返回列表 發帖

活動預告:「全城義剪日」 日期:2016年7月31日

活動預告:「全城義剪日」
日期:2016年7月31日
時間:下午1時至5時
地點:鮮魚行學校
地址:九龍大角咀詩歌舞街33號

活動背景:
城市青年商會自1981年以來一直秉承青商的宗旨─「服務社會,訓練自己」,我們希望建構一個平台讓政府、商界、學校、非政府機構等各界別共同參與,藉此達致多嬴的目標。同時讓會友實踐「助己助人」的精神,在其參與過程中得到全方位的訓練,使青年商會成為孕育明日的社會領袖搖籃。
由於現時世界社會各地愈來愈關心老人問題,鑒於香港人口老化問題愈來愈嚴重,本會將於7月31日舉辦『全城義剪日』,在各區為老人家提免費剪髮服務。為響應7月31日的活動,我們將邀請18區不同髮廊參與義剪活動,並做到各區滲透,為配合當天活動,本會在7月31日將會在大型商場或學校內舉行開幕儀式,估計合共2000人及超過1,000,000人透過媒體直接及間接將參與或知道是次活動,我們希望透過當日的活動,配合媒體宣傳,加強社會各界人士對老人問題的關注。
歡迎各義剪義工報名參與是次活動,詳情可與本會秘書處聯絡,謝謝。
本會獲城市青年商會邀請協辦「全城義剪日」,是次活動將繼續由本會第一副會長江樹林先生及義剪領隊梁仲佳先生帶領,為九龍區石硤尾長者及基層提供義剪服務。而郭晉安先生也繼續擔任活動「星級義剪大使」,上年更邀請到Joe Junior更為出席的長者獻唱,一邊剪髮一邊享受現在音樂,各人提供自己的專業參與是次別具意義的活動。
上次活動照片如下:
https://www.facebook.com/HKHBMA/photos/
歡迎各義剪義工報名參與是次活動,詳情可與本會秘書處聯絡,電話2389-3766,謝謝。

返回列表